digital peppers presenta
all’ora del caffè
think-thank sulla ristorazione
Come cambierà il mondo della RISTORAZIONE dopo il Covid–19? Cosa succederà a bar, ristoranti e pizzerie dopo questo lungo lockdown?
All’ora del Caffè – Think Tank sulla Ristorazione è un momento di riflessione con cui proveremo a rispondere a queste ed altre domande.
Esperti e protagonisti del settore si confronteranno e parleranno di:
– come sarà la RISTORAZIONE nell’era del distanziamento sociale,
– comunicare la nuova normalità,
– delle strategie per trasformare il proprio business durante la crisi.
Il tutto in diretta Facebook, dall’8 al 10 Maggio, ogni pomeriggio dalle 17.00 alle 18.00.
👍🏻Segui la pagina Digital Peppers, leggi l’intero programma e partecipa alla nostra live

MANCA POCHISSIMO!
Giorno(s)
:
Ore(s)
:
Minuto(i)
:
Second(s)
08. MAGGIO
QUESTIONE DI BUSINESS
Con circa 10 milardi di euro di perdite, il settore della ristorazione è uno di quelli più colpiti dalla misure che hanno imposto la chiusura totale delle attività.
Come riprendersi?

Giuseppe Cannilo
Commercialista e formatore

Christiencarlo Mangione
Consulente del lavoro

Antonio Del Curatolo
owners Le Lampare al Fortino
09. MAGGIO
adattarsi all’emergenza
L’emergenza COVID-19 ha messo in atto un cambio di paradigma importante, accelerando i processi di digitalizzazione. Ad essere cambiati sono la comunicazione e molti modelli di business che pensavamo immutabili.

Stefano Ciannamea
founder Labbestia

Serena Zanchi
founder Labbestia

Marco Mabrouk
owner Quarantagiri

Frank Volpe
owner Kent Burger
10. MAGGIO
UNO SGUARDO AL FUTURO
Quale sarà il futuro della ristorazione? Come sarà l’esperienza del cliente nell’epoca del distanziamento sociale? Scopriamo quali possono essere le strategie da mettere in atto per guardare con ottimismo al futuro.

Michele Pacino
owner Baffetto Food

Vito Cannillo
owner Forza Vitale

Michele Pellegrino
team Digital Peppers

Francesco Tarricone
team Digital Peppers
Moderatrice di tutti gli incontri
Giornalista e web content editor specializzata nel settore food e lifestyle con esperienza alla creazione di contenuti in flusso all news. Il suo lavoro è raccontare storie: di cibo, di salute, di innovazione, di viaggi e di tutto ciò che smuove la sua curiosità.